Post by poiteconnara on Feb 8, 2022 13:33:29 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ KENDALL \u0026 KYLIE ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ KENDALL \u0026 KYLIE IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ мод больше монет ▞▞▞
▞▞▞ KENDALL \u0026 KYLIE 2022 version ▞▞▞
Я купил драгоценные камни за 9,99 долларов, но почему мои драгоценные камни не складываются? Исправьте или верните деньги!!
Игра интересная, но сегодня начала мигать кнопку подарков, вероятно произошёл глюк и при новом включении игры не проходит(
Я люблю это приложение, оно такое захватывающее 😛 Мне нравится тот факт, что вы можете завести новых друзей, и персонажи выглядят настоящими, но единственное, что мне не нравится, это то, что некоторые вещи дороги.. Но все равно хорошо !!!
Все отлично в этой игре, все. КРОМЕ ОДНОГО ЖУТКО ВЫВОДЯЩЕГО НЕДОРАЗУМЕНИЯ! Порой, после выхода из игры прогресс не произошел! Тех звёзд, что накопила за задание, НЕТ! Естественно, время тоже ушло, а энергия тоже не накопилась! И в итоге получается, что задание провалено и подписчики потеряны! Я не хочу так играть, многим это не нравится. Исправляйте, если дорожите своими игроками и не хотите получить плохой рейтинг. Думаю, я удалю эту игру в скором времени, если такое будет продолжаться. Я скачиваю игру не для того, чтобы лажать, а чтобы наслаждаться!
Игра просто супер
KENDALL & KYLIE Авантуристичке yczm
Прохладный
Первое время нарадоваться этой игре невозможно, пару часов назад я зашла, и меня 'откинуло' сутки назад. Весь мой прогресс, одежда, деньги, выполненные задания за сутки - всё исчезло. Довольно обидно и из-за сложившихся проявлений отбилось желание играть. ИСПРАВТЕ!!!
Я люблю игру во всем, но у меня есть только одна жалоба на то, что я достиг всех своих целей. Я бы хотел, чтобы у меня было еще одно выступление, которое было бы отличным, поэтому я попытался найти кого-нибудь, с кем можно было бы поговорить, и нигде не с кем поговорить, кроме всех во всех замечательных играх надо скачать
Это круто, так как я играл в нее почти 6 месяцев, это хорошая игра, но я ее удаляю по какой-то причине.
Часто вылетает, глючит. Начинаешь выполнять задание (свидание, например), игра вылетает и больше не используется-в конечном итоге получить возможность получить пять звёзд, получаешь ноль
Игра очень качественная
Постоянно вылетает и не обновляется. Он скажет мне, что энергия полна, но я только на 3 см.
Хорошая игра. Хотя есть некоторые проблемы, но это лучшая игра, в которую я когда-либо играл. Мы выбираем, как играть в игры, поэтому мне нравится эта игра. Пожалуйста, делайте больше таких игр. Мне нравится играть в такие игры Спасибо.
Игра вылетает,прогресс во время заданий исчезает,после 12 уровня вообще не сохранилась((
Стало совсем плохо... как будто теперь все деньги сделаны, и никому больше нет дела до этой игры. Постоянные глюки, лаги и сообщения об ошибках. В большинстве случаев вы не можете войти в свою команду. Я знаю, что вы уже заработали миллионы на этой игре, но все еще есть люди, которые тратят деньги на покупку вещей. Пожалуйста, обновите или просто полностью удалите игру
это не могло быть более совершенным. Я просто хочу более простой способ быстро получить энергию. и многое из этого
Действительно глючит. Я начну новое событие с полной энергией и получу как минимум половину звезд, но когда я вернусь в игру через 2 часа, чтобы закончить событие, энергия не будет восполнена, а прогресс события будет сброшен.
Много прошло, но после очередного входа в игру высветила начальная страничка, тип выбора персонажа и началось все заново
После обновления вылетела старая игра и не загрузилась снова. Когда создавался новый персонаж, все складывалось и я 5 минут ждала подарков в виде вещей, которые вообще не сохранились
KENDALL & KYLIE સાહસિક erv
не так интересно 😩😑
обожаю эту игру хорошая игра
Это действительно хорошая игра! Но где девушка Хлоя?
Restaurant Paradise: Sim Builder Simulation fks
Игра действительно затягивает. Но он будет сброшен на вас без причины. Когда он перезапустился на мне, я был зол. Весь мой прогресс был удален. Хотя у меня все было сохранено в моем google и facebook.
ему нужны новые вещи
Купить Kendall + Kylie Солнцезащитные очки Интернет для мужчин и женщин по низким ценам у официальных дилеров Солнцезащитные очки Kendall + Kylie TicTacArea
Kendall & Kylie 2.8.0 для Android - Скачать
Я не думаю, что мне когда-либо нравилась игра больше! Это Defentitly на вершине моего списка. продолжай в том же духе, глу!
ничего непонятно
kendall & kylie
Игра отличная, но уже второй раз сбрасывает. Удаляю
KENDALL & KYLIE - увлекательная игра, в которой вам предстоит ... Приложение совместимо с вашей версией Android! ... Скачать APK v2.8.0.
было бы круто, если бы они обновились, но этого никогда не происходит... мне очень понравилась эта игра
Определенно не так хорош, как Ким Кардашьян в Голливуде. Цена на все предметы одежды ОЧЕНЬ завышена, энергия восстанавливается целую вечность, а заработать деньги действительно сложно, если вы не купите ее на самом деле. Эта игра на грани мошенничества с деньгами.
Kendall Jenner's Go-To Winter Coat Is a Style Everyone ...
Это такая хорошая игра, интерактивная и хорошая игра, чтобы не заскучать в самоизоляции.